Nutrition

HEALTH ON THE GO!
健康進行式

我們採用天然的水果和蔬菜以及乳製品(有其他替代品可選),亦依個人喜好添加柳橙汁或優格…等調配成專屬於您的獨特風味。 以下為幾個熱銷推薦:

Purple booster

鳳梨、甜菜根、菠菜和香蕉調配而成的果汁,244 卡路里,富含維生素C184%),維生素B 638%),葉酸(37%),鉀和鎂(約20%)。

Tropical waves

香蕉、芒果和酪梨的美味混搭,可帶來362 卡路里的健康能量。 這是纖維(40%),維生素C250%),維生素B 648%),維生素B 118%),礦物質和必需脂肪酸的極好來源。 

Green fit

鳳梨、黃瓜和芹菜譜出健康清爽型果汁,僅僅120 卡路里,卻能攝取到豐富維生素C186%),纖維質(15%)和天然礦物質。

Root fiber

大地之歌」為纖維質較容易取得的來源,其內容包括胡蘿蔔,生薑,羽衣甘藍和鳳梨,僅139 卡路里便能為您提供大量纖維質(20%),維生素C168%),維生素B 618%)和礦物質。

健康的生活型態還包括:

「加料」區符合您的喜好需求!

隨意添加您喜愛的額外成分以提高營養價值並滿足您的個人需求。